Jugend zu Gast bei der BF Koblenz

Im Rahmen unserer diesjährigen Weihnachtsfeier fuhren wir gestern Mittag nach Koblenz, um die dortige Wache der Berufsfeuerwehr zu besichtigen. Die Jugendlichen konnten viele Informationen und Eindrücke über den Alltag eines Berufsfeuerwehrmannes-/frau sammeln. Die Einsatzfahrzeuge, die Räumlichkeiten und die Organisation der Berufsfeuerwehr wurden uns ausgiebig gezeigt und erklärt. Als am Ende alle Fragen beantwortet und alle Fotos geschossen waren, machten wir uns wieder auf den Heimweg, wo wir den Tag mit Spielen und Pizza ausklingen ließen.

Wir bedanken uns auf diesem Wege nochmals bei der Berufsfeuerwehr Koblenz für den tollen Nachmittag.

Die JFW Nordhofen wünscht allen ein frohes Fest und einen guten Rutsch ins Jahr 2020.