Karneval in Noorden

Unser traditionelles Karnevalskränzchen war in diesem Jahr wieder ein voller Erfolg. Um 20:11 Uhr startete unser langjähriger Moderator Henning mit dem Programm und schickte die Noorder Kids zu ihrem Feuerwehreinsatz auf die Bühne. Die Tanzgruppe Sessenhausen heizte den Saal mit dem Tanz „Candy“ ein und übergaben die Stimmung an Lena und Marvin, die mit einem Generationskonflikt die Bühne betraten. Der Sportverein Nordhofen flog danach, von der Stimmung getragen, mit einer Jumping-Aufführung durch den Saal, bevor die Sketche aus Sessenhausen und von den Mädels der Tanzgruppe Doppelherz, die Lachmuskeln des Publikums an ihre Grenzen brachten. Nach der Pause startete das Programm wieder mit unserem berühmten Karnevalspaar Uli und Diana, die mit ihren Konflikten und Geschichten keine Lachpause zugelassen haben. Jetzt durften auch die Damen von Doppelherz die Beine fliegen lassen und heizten mit ihrem Tanz weiter an. Das Männerballett der KG Selters/KG Nordhofen brachte den Saal mit ihrer Baywatch Nummer zum Toben. Bevor es zum Höhepunkt des Abends kam, stand die Tanzgruppe Maxsain auf der Bühne und übergab dann an das legendäre Männerballett, was mit einer Modenschau alle Dämme brechen ließ. Danke an alle Helferinnen und Helfer, die diese Party möglich gemacht haben. Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr.