Jugendfeuerwehr trotzt Corona

Da die Ausbreitung des Corona Virus auch den Übungsbetrieb der Jugendfeuerwehren derzeit lahmlegt, hat sich der Jugendwart der JFW Nordhofen zur Überbrückung der *übungsfreien* Zeit etwas überlegt. Um den Ausbildungsstand weiter zu fördern, und die Wartezeit bis zur Normalität vielleicht ein kleines bisschen zu verkürzen, nutzt er die WhatsApp Gruppe der Kids für ein tägliches Quiz mit Fragen rund um die Feuerwehr.
Jeden Morgen lost er einen seiner Schützlinge aus, der dann eine Frage oder eine Aufgabe lösen muss. Die Jungs und Mädels können dann per Foto oder Nachricht die Antwort in die Gruppe senden, sodass alle anderen die Lösung auch mitbekommen. So bleiben alle fleißig weiter in Kontakt und lernen noch etwas dabei. In der Hoffnung, dass bald wieder *Normalität* einkehrt und alle gesund und munter sich wieder zu den Übungen im Gerätehaus treffen können, wünschen wir den Kids weiterhin viel Spaß beim Quiz.

#bleibt gesund