Unfall bei Gleisarbeiten

Gemeinsame Übung mit der Jugendfeuerwehr 🚒💨 🏃‍♂️ 📟

Gestern abend übten unsere Nachwuchskräfte mit den Kameraden der Einsatzabteilung. Es wurde ein Baustellenunfall simuliert. 👷‍♂️🔥
Bei Gleisarbeiten in der Nähe der Unterfßhrung verletzte sich aus ungeklärter Ursache eine Person. Nach der Erkundung durch den Gruppenfßhrer und medizinischer Erstversorgung an der Unfallstelle, musste der Verletzte ßber eine steile BÜschung gerettet werden. Um den Brandschutz an der Einsatzstelle sicherzustellen, wurde zeitgleich die Wasserversorgung aufgebaut und aufgrund der frßh einsetzenden Dunkelheit, die Einsatzstelle ausgeleuchtet.
Eine interessante und spannende Übung, die “groß und klein” sehr gut gefallen hat. 👍🙂
Vielen Dank auch an die Feuerwehr Selters fßr die Bereitstellung einiger Ausrßstungsgegenstände!